Piratuba é vice-campeã do Catarinense de Bolão 23

, 99 visualizações
Sem imagem
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

A equipe de Bolão Masculina de Piratuba esteve, no último final de semana, em Concórdia, na disputa do Campeonato Catarinense de Bolão 23 – Taça de Prata. Os atletas piratubenses chegaram à final e ficaram com a segunda colocação.

Na competição estiveram oito equipes. Piratuba disputou a rodada final e perdeu para o time da casa por apenas um pino. No total, o time piratubense derrubou 1.774 pinos. Piratuba também conquistou o “Braço de Bronze” da competição, com o atleta Gilmar da Silva, que foi o terceiro jogador que mais marcou pontos.A classificação para participar desta competição foi conquistada ainda em julho, quando a equipe de Piratuba ficou com o terceiro lugar do Campeonato Regional de Bolão 23, realizado pela SDR (Secretaria de Desenvolvimento Regional) de Concórdia.