Joaçabense rouba a cena no Gauchão

, 92 visualizações
Sem imagem
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

Um joaçabense foi o grande destaque do jogo entre Internacional e São Luiz de Ijuí, neste sábado, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Farroupilha, equivalente ao segundo turno do Gauchão. O goleiro Vanderlei, de 28 anos, natural de Joaçaba, fechou o gol no empate em 0x0 em pleno Beira Rio. Ele foi escolhido pela equipe de esportes da Rádio Gaúcha como o craque do jogo e concedeu entrevista ao final da partida. Vanderlei falou de sua trajetória e citou que é Catarinense da cidade de Joaçaba.

O goleiro, que já jogou no JAC, no Rio Grande do Sul é considerado um dos melhores da posição em atividade . O São Luiz jogou todo o segundo tempo com 10 homens em campo por causa da expulsão de Daril, após falta em Oscar, aos 40 minutos de jogo, e graças as grandes defesas do goleiro joaçabense conseguiu segurar o time e o ataque titular do Inter. A imprensa gaúcha definiu o jogo desta maneira “Nem D’Alessandro, Oscar, Sobis ou Cavenaghi conseguiram vencer a barreira que foi o goleiro Vanderlei”.