JAC vence a primeira na segundona

Notícia Atualizada ás 22:30 O retorno de Orlando Bianchini como técnico do JAC foi melhor do que qualquer torcedor esperava.

, 78 visualizações
Sem imagem

Notícia Atualizada ás 22:30

pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

O retorno de Orlando Bianchini como técnico do JAC foi melhor do que qualquer torcedor esperava. O treinador, velho conhecido e lembrado por ter feito uma campanha que levou o time das últimas posições a briga pelo título do returno da segundona em 2008, fez a esperança do torcedor renascer na noite desta quarta-feira. Jogando em casa o JAC recebeu o Atlético de Tubarão. As credenciais do time do Sul do Estado não intimidaram a garotada do JAC, que começou o jogo partindo pra cima do adversário e jogando com muita segurança, diferente dos outros jogos, com uma nova postura. Queiroz fez 1X0 para o JAC no final do primeiro tempo, aos 44 minutos. Na segunda etapa, a 1 minuto, Tiago Silva marcou 2X0 para o JAC. Pezão, aos 5 minutos descontou, fazendo o primeiro do Tubarão. Elton Braga, aos 19 minutos, fez 3X1 para o Joaçaba, dando números finais a partida. Os jogadores creditaram à vitória a motivação trazida pelo técnico Bianchini. Com a vitória o time assumiu a 8ª posição, deixando a lanterna. O JAC volta a campo no próximo domingo, ás 15h30, jogando contra o Camboriú, em Camboriú.