JAC perde mais uma

O JAC segue sem vencer na segundona 2011 e na noite desta quarta-feira ainda conseguiu acumular a segunda derrota seguida, desta vez em casa

, 80 visualizações
Sem imagem
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

O JAC segue sem vencer na segundona 2011 e na noite desta quarta-feira ainda conseguiu acumular a segunda derrota seguida, desta vez em casa. O time não fez uma boa partida e perdeu pelo placar de 1X0, gol marcado ainda no primeiro tempo por Alex para a equipe do Juventus, aos 31 minutos.

Ponto positivo na equipe do JAC foi mais uma vez a atuação do goleiro Maringá, que evitou um placar maior ao defender um pênalti batido pela equipe de Jaraguá do Sul. O próximo compromisso da equipe será no sábado contra o Guarani, na cidade da Palhoça, as 15h30. O jogo servirá apenas para que a equipe cumpra tabela no turno, já que não existem mais chances de classificação.