JAC perde e reclama da arbitragem

O JAC não conseguiu superar o Porto em partida válida pela 5ª rodada do campeonato estadual da segunda divisão.

, 78 visualizações
Sem imagem
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

O JAC não conseguiu superar o Porto em partida válida pela 5ª rodada do campeonato estadual da segunda divisão. A partida que foi disputada na tarde desta quarta-feira, 7, terminou com o placar de 2X1 para o time de Porto União.

O jogo foi disputado no estádio Antiocho Pereira, na cidade de União da Vitória-PR. O JAC saiu perdendo pelo placar de 1X0, reagiu e chegou a empatar no segundo tempo, mas o Porto pressionou e conseguiu passar novamente a frente no marcador. O time joaçabanse reclamou muito da arbitragem, especialmente por conta de um pênalti que não teria sido marcado para o JAC no primeiro tempo e ainda uma falta sobre a zaga no gol da vitória do Porto. O time teve também o desfalque de jogadores que cumpriam suspensão. A próxima partida do JAC será disputada em casa no próximo domingo, ás 15h30 contra o Juventus de Jaraguá do Sul.