JAC encerra com derrota o turno da segundona

O Joaçaba não conseguiu a segunda vitória no estadual da segunda divisão e terminou o turno com derrota neste domingo em Camboriú.

, 84 visualizações
Sem imagem
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

O Joaçaba não conseguiu a segunda vitória no estadual da segunda divisão e terminou o turno com derrota neste domingo em Camboriú. Rodrigão fez no final do primeiro tempo o único gol da partida para o time da casa. Com a vitória, o Camboriú foi para os mesmos 16 pontos de Hercílio Luz e Atlético Tubarão, mas a última vaga na semifinal do turno ficou com o Hercílio por causa do saldo de gols (5 contra 2). Já o Joaçaba, terminou a primeira fase da competição na penúltima colocação com cinco pontos.

As duas equipes só voltam a campo no dia 12 de outubro, Feriado de Nossa Senhora de Aparecida, pela primeira rodada do returno. O Camboriú novamente joga em casa e recebe o Porto. Enquanto isso, o Joaçaba vai até Ibirama encarar o Atlético. O jogo Apesar de precisar da vitória para ainda ter chance de classificação, o Camboriú começou a partida desorganizado e com muitos erros de passe. Os dois times atacavam pouco e deixavam a partida morna. A primeira chance de gol saiu aos 17 minutos com Juninho Tardelli cobrando falta. Ele bateu no canto do goleiro e viu a bola passar muito perto do gol. Marvin respondeu dois minutos depois. O atacante do Joaçaba pegou sobra de primeira da entrada da área, mas Gabriel fez a defesa. Só nos minutos finais da primeira etapa foi que o Camboriú conseguiu pressionar o adversário, mas sem criar grandes chances. A pressão aumentou perto do fim do primeiro tempo e o gol saiu aos 42 minutos. Depois de cruzamento na área, Thiago Silva desviou de cabeça e Rodrigão empurrou para o fundo da rede, marcando o único gol da partida. Na etapa final o Camboriú voltou melhor e quase abriu o placar logo nos primeiros minutos. Rodolfo foi à linha de fundo e cruzou rasteiro, Thiago Silva furou, mas a bola desviou na defesa e quase entrou. O Joaçaba assustava nos contra-ataques. Num deles, aos 13, Ruan chegou com perigo e chutou da entrada da área. Gabriel fez a defesa. Aos 26, Rodolfo tabelou com Thiago Silva, invadiu a área, mas chutou fraco, nas mãos de Maringá. A arbitragem que vinha sendo pouco contestada ouviu muitas reclamações aos 33 minutos. Marvin tentou o drible, caiu dentro da área e pediu pênalti, mas o árbitro não deu, irritando os jogadores do Joaçaba. O segundo gol dos donos da casa quase saiu aos 38. Paganelli não conseguiu afastar e Júlio pegou a sobra chutando de fora da área, Maringá mandou para escanteio. Na cobrança, a defesa do Joaçaba afastou, a bola sobrou para Juninho Tardelli cruzar no segundo pau e Rodrigão cabecear na rede pelo lado de fora. Nos minutos finais, a equipe da casa teve mais uma chance de ampliar. Thiaguinho, que tinha acabado de entrar, recebeu a bola, invadiu a área e chutou cruzado, mas Maringá fez nova defesa. Com o apito final veio a má notícia. O Hercílio venceu, deixando o Camboriú fora da semifinal. Ficha técnica: Camboriú 1 x 0 Joaçaba Local: Robertão, em Camboriú (SC). Data: 25/09/2011 (domingo). Horário: 15h30 (de Brasília). Arbitragem: Edson Silva, auxiliado por Maíra Americano Labes e por Loiziane Aparecida Schappo. Cartões amarelos: Thiago Silva (Camboriú). Maringá, Thiago Silva, Paganelli, Diego Oliveira, Ruan, Mister (Joaçaba). Gols: Rodrigão (Camboriú) aos 52/1º tempo; Camboriú Gabriel; Kal (Júlio), Neris, Rodrigão e Rodolfo; William Feijó (Thiaguinho), Ruan, Elias e Juninho Tardelli; Thiago Silva e Douglas (João Henrique). Técnico: Eduardo Clara Joaçaba Maringá; Thiago Silva, Negraxa (Rafael Bahia), Paganelli e Diego Oliveira; Santos, Ruan, Willian (Arthur) e Mister; Marvin e Vicente. Técnico: Orlando Bianchini