Futsal - Concórdia perde em casa pela Liga

, 87 visualizações
Sem imagem
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

Sem conseguir manter o mesmo nível das últimas partidas, a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro foi goleada dentro de casa, neste domingo(17), por 5 a 2, para a Unisul de Tubarão. Agora o time concordiense ficará 23 dias sem atuar na Liga Futsal, quando joga em Erechim contra o Atlântico.

A primeira etapa iniciou com os concordienses dominando, mas com uma queda repentina no rendimento, a Unisul tomou a frente da partida e do placar, com Miky. A primeira etapa encerrou com apenas este gol, mas o suficiente para o time der decepcionado a torcida e o técnico Serginho Schiochet, que saiu esbravejando de quadra. “Foi horrível. Não jogamos nada. Até parece que não viemos para o jogo”. Na segunda etapa a IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro voltou tentando reverter a situação, mas logo tomou dois gols de Tubarão com Canabarro e Gordo. Serginho tentava de todas as maneiras fazer o time recuperar-se em quadra e só melhorou depois que o treinador colocou Madson e Roger para jogar como goleiro-linha, o único que ainda não havia entrado na partida. Mesmo tendo chegado há poucos dias, o atleta, ainda desentrosado, não se intimidou e melhorou o toque de bola e a equipe conseguiu descontar com Duda e Maran. Mas após Concórdia encostar no placar, Tubarão marcou mais duas vezes com Gustavo e Juninho e deu números finais ao clássico catarinense na Liga Nacional 2011. Final: 5 a 2 para Tubarão, que venceu pela primeira vez na competição. A IACC/Águia Seguros/Unimed/Umbro jogou com Léo, Mário, Vítor, Felipe e Duda. Entraram Dilvo e Madson. Unisul jogou com Rapha, Canabarro, Ariel, Gordo e Miky. Entraram Murilo, Tiago Bolinha, Gustavo, Juninho, Acco.