Douglas Silva vence prova paralela a Maratona Internacional de Florianópolis

Atleta conquistou o primeiro lugar em prova de 5 km.

, 890 visualizações
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

No último domingo, 25, o atleta Douglas Silva que representa as cidades de Joaçaba e Herval d´Oeste voltou para casa com mais um resultado importante. Douglas participou da Maratona Internacional de Florianópolis e subiu no lugar mais alto do pódio nos 5km, em prova que contou com a participação de mais de 10 mil atletas.

Estou muito feliz com o resultado obtido em mais essa prova, estava muito bem preparado para essa corrida e o resultado foi alcançado. Venho realizando ótimas provas e espero surpreender ainda mais, pois agora irei atrás da minha primeira medalha no JASC, afirma Douglas.

Douglas conta também que recentemente seu Técnico Junior Gazzoni foi convocado para integrar a Seleção Brasileira no Sul Americano que acontece np mês de setembro, na Argentina. “Felicidade em dose dupla e muito aprendizado! Seguimos os treinos, cada dia mais determinado”, finaliza Douglas