Definidos os semifinalistas da Copa Leoc 2021

Confira quais as equipes que seguem disputando a Taça Scherer Auto Peças.

, 1.452 visualizações
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

Neste domingo, 14, foram conhecidas as quatro equipes classificadas para as semifinais da Copa Leoc 2021 - Taça Scherer Auto Peças. Quatro jogos movimentaram a região e mostraram o equilíbrio das equipes.

Em São Paulo de Itororó, a equipe da casa precisava vencer a equipe do Grêmio Esportivo Lira, que estava com a vantagem de 1 x 0. O jogo começou agitado e com muita disputa de bola, ambas as equipes buscando abrir o placar. Mas foi a equipe da casa quem levou a melhor, com um golaço de Michel, camisa 09 e outro de Danthy camisa 20. Placar final: São Paulo de Itororó 2 x 0 GE Lira.

Em Piratuba, a Associação Atlética Rio Peixense recebeu o Campos Novos FC, o primeiro jogo acabou empatado e apenas a vitória interessava para as equipes. E foi a equipe da casa quem dominou a partida e marcou três vezes, com dois gols de Laerti e um de Alison. Placar final: DME Piratuba/AARP 3 x 0 Campos Novos.

Na Vila Kenedy a equipe do Coca Futsal recebeu o time do Curitibanos/São Francisco. Ambas as equipes buscavam por um único gol que daria a classificação, tendo em vista que, o jogo da ida terminou empatado. O primeiro tempo foi um jogo de muitas bolas aéreas e nenhuma das equipes conseguiu marcar. Já no segundo tempo, com algumas substituições o jogo ficou melhor e ambas as equipes tiveram chance, mas foi em um lançamento na área do Coca, e após rebote do goleiro, o camisa 17 do Curitibanos estava lá para marcar. Resultado final Coca Futsal Brasil Vila Kenedy 0 x 1 Curitibanos.

No Santa Barbara em Lacerdópolis, o Beija Flor recebeu o Hachmann Barro Preto. A equipe da casa precisava vencer para reverter o placar de 2 x 1 do primeiro jogo. E foi a equipe da casa que abriu o placar aos 48 do primeiro tempo com gol de falta do camisa 07 Gabina. Ambas as equipes continuaram pressionando, mas a equipe visitante conseguiu o empate logo aos 10 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta aonde o goleiro Janrie rebateu e camisa 11 Luiz Fernando estava lá para marcar. A partida continuou muito disputada, mas o resultado final ficou em 1 x 1, dando a classificação para a equipe do Hachmann.

Os jogos de ida das semifinais acontecem no próximo domingo, 21, com os seguintes confrontos: