AMOJudo obtém ótimo resultado no Brasileiro de Judô em Brusque

A equipe, que teve 9 atletas convocados para a seleção catarinense, conquistou 3 medalhes em diferentes categorias.

, 500 visualizações
Ana Lia Soares, Sub 15 - 58kg
pp_amp_intext | /75894840,22657573340/EDER_LUIZ_AMP_02

A Associação Meio Oeste de Judo, AMOJudo, obteve um grande resultado no Campeonato Brasileiro de Judô, realizado em Brusque no último final de semana. A equipe, que teve 9 atletas convocados para a seleção catarinense, conquistou 3 medalhes em diferentes categorias, além de um quinto lugar.

As medalhas foram conquistadas pelos atletas: Ana Lia Soares – Categoria Sub15 58kg, Ruan Lago de Lima – Categoria Sub15 40kg, Mikaela Estefany Brito Delegado – Categoria Sub13 42kg.

Ruan Iago De Lima, Sub 15 -40kg

A conquista representa o melhor resultado dos últimos anos do judô Joaçabense e coroa o trabalho realizado pela AMOJudo durante os últimos anos. Mesmo enfrentando dificuldades financeiras por conta do deslocamento e custo de inscrições em torneios oficiais, a Associação mantém-se firme no propósito de educar através do esporte e revelar talentos, como sempre foi a história da modalidade em Joaçaba.

Colaboraram com essa conquista pais de atletas, patrocinadores e pessoas de outros estados, que ajudaram tanto no deslocamento com inscrições e formaram torcida durante a competição.

A AMOJudo segue sua preparação já com foco nas próximas competições. Em Maio acontece o Campeonato Estadual Sub18 e Sub21 na cidade de Blumenau. As empresas que tiverem interesse em auxiliarem a Associação podem entrar em contato com o presidente da entidade, Sandro Soares, através do fone: (49) 9 8900-0655.

Mikaela Estefany Bricki Delegado, Sub 13 - 42kg